ちょっと今まで興味があったけど、食べてなかった物があったが家にある食材でいけそうなのでやってみたレインハートです。こんばんわ!
チーズ牛丼っておいしそうだよな(*'ω'*)
チー牛で凄いバカにされてるけど、私もオタクでチー牛みたいなもんだから別に気にしてないんだけど語源が『チーズ牛丼食べてそう』みたいな感じだったと思うんだけど
その『チーズ牛丼』って普通に想像して美味そうなんだよな!
これは自分で作れるのではッ!!?と思い立ち食べてみました。
…………
………………
うーん、まぁなんだろう…
私的にはそのまま食べた方が美味いなって感想でしたw
そもそも働いていた時に週1必ず松屋行ってたけど食べてたのは「牛めし」一択だったぐらいだからな。
それぐらい普通の名にも無い状態のが私は好きってだけなのかもしれないけどw
ちなみに紅ショウガとかも個人的にはいらない…
元々の牛丼の味が変わってしまうのが嫌なのかもしれないがね。
まぁこれで気になっていたチーズ牛丼食べてみた訳なんだけど私はやっぱ通常の状態が一番だな。
他のおろしポン酢とかも食べたことあるけど、やっぱ普通のが一番だわ!!
って私は思いました。
いろんな味がゴチャゴチャしてるの嫌いなのかもしれんなぁと感じたw